ママリ
そのワッペンの作者から許可を得ていないなら知的財産権の侵害につながると思います🤔
はじめてのママリン
キャラクターはアウトでしょうね。オリジナルは、販売元がいいよと言えばよいのでは。
ママリ
キャラクターはアウト、オリジナルのものは作った方の許可があれば大丈夫だと思います。
ママリ
そのワッペンの作者から許可を得ていないなら知的財産権の侵害につながると思います🤔
はじめてのママリン
キャラクターはアウトでしょうね。オリジナルは、販売元がいいよと言えばよいのでは。
ママリ
キャラクターはアウト、オリジナルのものは作った方の許可があれば大丈夫だと思います。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで今ベビー用品売り始めたのですが、メルカリって変な人多いんですかね、、、?? ベビーカーを出品しました。 新生児からでも使えるように取り外し可能な枕があるのですが、未使用ではないので素人管理ですし衛…
メルカリについて。 ブランド物のキャップを出品して 購入していただきました。 ですが商品到着となっているのに 届いてないと言われてます。 2週間たっていて、事務局にも問い合わせしてます。 届いてないって言われた…
メルカリで届いたズボンが5部丈だった場合 返品できますでしょうか? サイズ80のズボンだったのですが 届いたズボンをサイズ70着てる子にはかせてみたら7部くらいでした💦 商品説明にはズボン、レギンスとしか書いておら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント