退会ユーザー
我が子は鼻水が風邪いひたすぐよりも出ます🥲

とまと
鼻水が黄色とか黄緑になったら、それはウイルスと闘った白血球の死骸っていうので、闘いももうすぐ終わりだなって勝手に思ってます。
あとは咳が減ってきたり、下痢がなくなり形のあるものが出たり、食欲が戻ったりと軽快傾向にあると治りかけって感じます。
それからとにかく本人がイキイキしてるかですね😊
退会ユーザー
我が子は鼻水が風邪いひたすぐよりも出ます🥲
とまと
鼻水が黄色とか黄緑になったら、それはウイルスと闘った白血球の死骸っていうので、闘いももうすぐ終わりだなって勝手に思ってます。
あとは咳が減ってきたり、下痢がなくなり形のあるものが出たり、食欲が戻ったりと軽快傾向にあると治りかけって感じます。
それからとにかく本人がイキイキしてるかですね😊
「5歳」に関する質問
みなさん妊婦保険など入っていますか? 入っている場合はどこの保険に入っているのか 教えて欲しいです! 35歳初マタで不安なことだらけで 入ってた方がいいのかな。と悩んでいます。
4,5歳女子 意地悪なのか悪気はないのか… 年中長女のクラスメイトAちゃんについてです。 Aちゃんは「普通に話すけど、とても仲良いわけではない」という感じの子なのですが、その子から「今度Bちゃん達と遊ぶんだ〜!」…
地方在住で一軒家を建てた方、何歳の時に建てたかや世帯年収の目安を教えていただけないでしょうか?🥲 5年後に家を建てようと思っているのですが、その時には旦那が35歳です。 世帯年収850万、子供1人で35歳から家を建て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント