産婦人科・小児科 息子が風邪を引いてカルボシステインムコサールミヤ(整腸剤)を1日3回… 息子が風邪を引いて カルボシステイン ムコサール ミヤ(整腸剤) を1日3回飲ませているのですが、 先程あげて5分もしないうちに まぁまぁの量の吐き戻しをしました😢 多分ほぼほぼ薬は出ちゃったんじゃないかと思うんですが、今追加はしない方が良いでしょうか❓😭 昨日から薬飲み始めましたが、咳鼻水が辛そうなので 早く症状抑えてあげたいです😭 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 症状 息子 吐き戻し りん(1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント