コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいかかりました!すぐに申請したので恐らく第一便くらいかと思いますので、その後はさらに時間がかかっているようです。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいかかりました!すぐに申請したので恐らく第一便くらいかと思いますので、その後はさらに時間がかかっているようです。
「子育て」に関する質問
バイトは入りたいときにシフトに入れて 休みたいときには2.3週間休んだりします。 その穴埋めは全てパートです。 パートは2連休とるのもやっとです。 子育てしながら働いてるのは私だけで もう1人は育休中です。 あとはフ…
知り合いが、子育て苦手みたいで0歳児で保育園にいれるそうです。 旦那さんがお店やってるので、そこを手伝ってるように就労証明を出して入園。 でも実際は専業主婦同然で、日中自分が好きなことをしているみたいで。 旦…
上の子全く野菜食べません。 無理矢理口に入れても何回も吐き出す。 他の面に関しても腹立ち過ぎて もう可愛く無さすぎて産むんじゃなかったって 思ってしまうくらいきてます。 ほんと自分子育て向いてないんで 来世は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいはかかるんですね💦
第一便でそれならもっとかかりますよね💧
気長に待とうと思います🙌
ありがとうございます🙇♀️