お金・保険 新車を購入するにあたり、A銀行で200万出金しました!それを、B銀行に全… 新車を購入するにあたり、A銀行で200万出金しました! それを、B銀行に全て入金したのですが、税金発生しないですよね?何も問題なかったですよね?💦すみません無知なもので🥲 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 車 銀行 あんまん コメント はじめてのママリ🔰 同じ名義なら何も心配無いと思いますし、名義違いでも家族で使用する車を購入するためなら問題無いです。 2月20日 あんまん A銀行は私名義ですが、B銀行は主人の名義でした🥺 家族で使用する車の購入なら問題ないと聞いて安心しました🥹 助かりました!コメントありがとうございました😭✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまん
A銀行は私名義ですが、B銀行は主人の名義でした🥺
家族で使用する車の購入なら問題ないと聞いて安心しました🥹
助かりました!コメントありがとうございました😭✨