コメント

はじめてのママリ🔰
同じ名義なら何も心配無いと思いますし、名義違いでも家族で使用する車を購入するためなら問題無いです。
はじめてのママリ🔰
同じ名義なら何も心配無いと思いますし、名義違いでも家族で使用する車を購入するためなら問題無いです。
「銀行」に関する質問
マイホームブルーなたびたびなります。 一度まあいっか!と思っても親族たちが建てるとまたブルーに。 うちは世帯年収1100万(育休中は700万)です。 いつ働けなくなるかわからない、何があるかわからないという理由でわ…
こども園の送り迎え、スーツで行くと結構目立つ気がします💦 パートで9-15時で働いていて、朝の送迎も8時過ぎに行っているのですが、カジュアルなママさんが多いのでその時間にスーツ着てるの私くらいです😅 銀行窓口で制…
住宅ローンについて愚痴なんですけど、○○J銀行に申し込んだところ、本審査に1ヶ月以上かかってます😂💦今日また連絡がありましたが、追加の指示で、追加した後に審査再開すると言われて、問い合わせしたところ、審査期限に…
お金・保険人気の質問ランキング
あんまん
A銀行は私名義ですが、B銀行は主人の名義でした🥺
家族で使用する車の購入なら問題ないと聞いて安心しました🥹
助かりました!コメントありがとうございました😭✨