コメント
はじめてのママリ🔰
同じ名義なら何も心配無いと思いますし、名義違いでも家族で使用する車を購入するためなら問題無いです。
はじめてのママリ🔰
同じ名義なら何も心配無いと思いますし、名義違いでも家族で使用する車を購入するためなら問題無いです。
「銀行」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが、 つい最近住宅ローンの本審査申し込みをしました。 金利を下げる条件として、団信保険に加入する事や、 その銀行の口座を作ってそれを主に使うようにと 言われ新しく口座を開設したりローン…
銀行に詳しい方! 養育費を貰っているんですが、子供名義の口座に入ります。 児童手当は私名義の口座に振り込まれます。 私名義の口座に養育費と児童手当をまとめて、使わないようにしたいのです。 でも養育費の振り込み…
ローンの仮審査をハウスメーカーが銀行に申し込んでくれたのですが追加で源泉徴収票の写メを送って欲しいと直接銀行から電話がありメールアドレスを教えていただき送信しましたが3日経っても返信が来ないです。確認出来ま…
お金・保険人気の質問ランキング
あんまん
A銀行は私名義ですが、B銀行は主人の名義でした🥺
家族で使用する車の購入なら問題ないと聞いて安心しました🥹
助かりました!コメントありがとうございました😭✨