コメント
ままり
14日を排卵日として、15日から高温期とすると、高温期11日目の25日くらいにはフライングでも反応すると思います。
ドゥーテストなど反応の良いもので👌
ままり
14日を排卵日として、15日から高温期とすると、高温期11日目の25日くらいにはフライングでも反応すると思います。
ドゥーテストなど反応の良いもので👌
「フライング」に関する質問
前回の胚移植の際はフライング検査をして見事に真っ白陰性で、もちろん病院での判定結果も陰性でした🥹! 今回は旦那と話してフライングはしずに行こうと約束し、ついに明日が判定日でドキドキです🥹! 私が通ってる病院…
排卵検査薬を使用したうえで、おそらく今日が高温期9日目。 色々と今後の予定の関係で、今朝初めてのフライングをしてみたところ うっすらとですが反応がありました。 9日目くらいですと、皆さんこのくらい薄いものなの…
聞いてください🥲今三人目妊活中です。でも旦那が出張族で排卵前の日しかできなくてそこから一切ないです。前回の生理が7月27日で終わり排卵予定は4日でした。生理終わりの翌日にして今生理予定日1週間前、望みは極めて低…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
ドゥーテスト買ってあるので25日ためしてみます!