妊活 排卵後は温めすぎてはいけないと良く見るのですが、どれくらいなのでし… 排卵後は温めすぎてはいけないと良く見るのですが、どれくらいなのでしょうか... お風呂に浸かる カイロを貼る 腹巻き 排卵前はカイロを貼ったりもしてたのですが、排卵後は貼らずに過ごしています。 ふと触ると下腹が冷たいこともあるのでどうなのでしょうか.. 最終更新:13時間前 お気に入り お風呂 排卵 腹巻き mimi コメント はじめてのママリ🔰 カイロは貼らないようにしてました🥺! 薄手の腹巻きだけにしてました! 14時間前 mimi 薄手の腹巻き✨ この機会に数枚用意しておこうと思います! ありがとうございます✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
薄手の腹巻き✨
この機会に数枚用意しておこうと思います!
ありがとうございます✨