妊活 卵管造影にて卵管閉塞と診断されました。もうFTか体外受精しかないと言… 度々質問失礼します。 卵管造影にて卵管閉塞と診断されました。 もうFTか体外受精しかないと言われてしまったんですが、通水や通気で通ったという話しを聞いた事があって… 造影剤で通らなかったなら通水や通気は意味のない事なんでしょうか。 もし経験された方や知っているという方がいましたら教えてください。 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 体外受精 卵管 体 卵管閉塞 卵管造影 ERI-★★(14歳, 16歳) コメント elie🧸 うちの義母は通水で通って義姉妊娠できたみたいです。そのあとは立て続けに…で合計3人出産してます☺︎ 3月17日 ERI-★★ ありがとうございます。 そうなんですね‼︎ やはりやってみる価値はあるかもですね。 3月17日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERI-★★
ありがとうございます。
そうなんですね‼︎
やはりやってみる価値はあるかもですね。