ぽち
その時に謝ったんだからあとは無かった事にします。
ゆみ
いや〜もう何も言わなくていいと思います・・・。
はじめてのママリ🔰
逆にあとからぶり返さない方がいいと思いますね😹
はじめてのママリ🔰
その場で、なんだかすいませんっ💦みたいに謝ってるし全然それで終わりでいいと思います!(笑)
ぽち
その時に謝ったんだからあとは無かった事にします。
ゆみ
いや〜もう何も言わなくていいと思います・・・。
はじめてのママリ🔰
逆にあとからぶり返さない方がいいと思いますね😹
はじめてのママリ🔰
その場で、なんだかすいませんっ💦みたいに謝ってるし全然それで終わりでいいと思います!(笑)
「旦那」に関する質問
なんか、ふと思ったんですけど、 労いの言葉やありがとうとか、誰かに褒められるとかって育児してから極端に減ったと思うんです。 仕事してる時より人に会うことも減ったし、、 身近な旦那からでさえ、そんな言葉を聞かな…
親が歩けなくなり、外に出るときは車椅子なのですが、外出先に行くときは私の車や妹の旦那の車に乗せることが多いです。 乗せて行くことは嫌じゃないのですが、乗せて行くこと前提に会話が進められているのが嫌です。 …
旦那が発熱していて節々が痛いというのでインフルエンザの疑いがあるなーと思い、「念のため私と子どもたちと寝る場所を分けたい」「マスクをしてほしい」と言ったら「菌扱いされて気分が悪い」と言われました😂なんでーーー
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント