退会ユーザー
西松屋安いですし、可愛いのもあります😌
夏場は外で遊ぶので汚れたり、洗濯回数が多いので、安いので十分です!
けど毛玉出来やすいので、しまむらやGU、ユニクロとかの方が気持ち丈夫です✨
楽天もセールの時安いですよ!
私は夏場の保育園着はメルカリでも買うようになりました😂
のん
プチプラだとユニクロおすすめします!
安価、何回洗ってもへたれなくて持ちがいいので😊
あとはH&Mも安くて可愛いです🩷
ゆうき
長袖はぴったりのものがいいと思います😊
園で袖をまったり、裾を折ったりは大変なので💦
半袖はワンサイズ大きめのものを購入してます!
うちはバースデイ、しまむら、プティマインで購入することが多いです😊
UNIQLOは結構他のお子さんとかぶってしまうので、私は購入してないです🥲
はじめてのママリ🔰
ユニクロのレギンスはリラックスフィットがゆったりしてて自分で脱ぎ着しやすいのでおすすめです😃
ちゃむ
個人的にはユニクロ大好きなのですが、レギンスがぴったりしており、自分でお着替えする年齢になった時に保育園からはもっとゆったりしたものにしてくださいと言われました😅
私はほぼ楽天で買っちゃうんですが、
ズボンは、モンキーパンツというお店のもので、
トップスは、キムラタンというお店のクーラークールやビケットクラブに落ち着きました。
セールやクーポンでてるときにるまとめ買いすれば、実はそんなに高くないんですよ☺️
キムラタンも半額とかの時に買ってるので、イオンとかで買うより安いし質がすごく良いです。
西松屋は1枚買ってみて、すぐヨレヨレの毛玉だらけになったので、買うのやめました😔
コメント