子育て・グッズ 結婚式の髪型なのですが娘のは自分でやろうとおもってて後ろで玉ねぎヘ… 結婚式の髪型なのですが 娘のは自分でやろうとおもってて 後ろで玉ねぎヘアにヘアアクセ(ゴールド) 変じゃないですか??😂 高さ的にはこれくらいで ペンで書いたとこにアクセサリーつけます 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 結婚式 髪型 ヘアアクセ アクセサリー いちご(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 変じゃないと思います😊 2月20日 いちご 髪薄すぎな娘のアレンジ難しくて😂 ありがとうございます😊 2月20日 ママリ 可愛いと思います😊🤍 2月20日 いちご 髪薄い、短めの娘の髪は難しいです🤣 ありがとうございます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
髪薄すぎな娘のアレンジ難しくて😂
ありがとうございます😊