コメント
退会ユーザー
うちは今のところ1枚で足りてます🙌食べたらすぐ洗って干して、夕飯のあとには洗濯機してます☺️
あったら便利かな〜と思うけど1枚2500円するやつで😂
外食には使ってないです😊
ちゃむ
一応2枚持ってますが1枚で足りてます!
バースデイとか西松屋に売ってる1枚800円くらいの使ってます!
-
ちい
コメントありがとうございます😊
意外と1枚で足りるものなのですね!
わたしも買うならバースデイか西松屋にしようと思っていたので、お昼寝が終わったら見に行ってみようと思いませう☺️- 2月20日
-
ちゃむ
朝昼ご飯の後は水で洗って干して、夜ご飯食べ終わったら洗濯して干してます!(ちょうど夕飯食べ終わったら洗濯機回すので)
って感じでやってるので1枚で足りてますが毎食後に洗濯機回すなら2.3枚あった方がいいかもです!- 2月20日
-
ちい
詳しく教えてくださりありがとうございます🥹
我が家は朝洗濯してから干すので、2枚あったほうが便利かも…?って思ってきましたが、娘がお食事スモックを嫌がらないかというところからまず試さないといけないので、必要があれば買い足そうと思います!!
色々助かりました😭ありがとうございます!- 2月20日
ちい
コメントありがとうございます😊
スモックタイプになると一枚あたりの値段も高いので、なかなか2枚目とか手が出せないですよね笑
普通に服1着買えるやんって思ってしまって🤣
外食のときはエプロンなど何もつけさせずに食べさせていますか?
娘の食べ方が豪快なので使い捨てのエプロンつけさせたいんですけど、それもイヤイヤしてしまって💦