はじめてのママリ🔰
30分出社遅らせて朝の準備は全て旦那にやってもらっています〜早く帰ったりではあまり使ってない気がします。
はじめてのママリ🔰
30分出社遅らせて朝の準備は全て旦那にやってもらっています〜早く帰ったりではあまり使ってない気がします。
「旦那」に関する質問
アドバイスしかしてこない旦那 こっちは大変だったねとかありがとうとか言って欲しいだけなのに、どこから引っ張ってきたかわからない情報のURL送ってきたりスクショ送ってきたり。 調べてくれるのはありがたいし考えてく…
小学生と赤ちゃんがいる方、平日の夏休みどこで遊ばせてますか?今日涼しかったけどどこも出かけませんでした。旦那に2日に一回は公園とか連れて行ってあげたら?と言われました。 言われるまで家でずっと過ごすのが普通…
秋生まれの子どもの名付けに悩んでいて、コメントいただけると大変嬉しいです😭 イメージとしては、 ・優しい子に育ってほしい ・和風、古風 ・あまり周りと被りすぎない(ランキング上位は避けたい) ・丙午の女の子なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント