ママり
本当に痛くしちゃいけないよ真似っこだけだよと教えていました🥲痛いですよね…

ママリ
私の機嫌によって変わります🤣機嫌良い時はやられてあげます😏悪い時は痛いって!😤感じでちょいギレです😇

かりん❁
人にやるのはナシです🥺
お友達にもやって良いと思って欲しくないので、本当に当てるのはいけないことだと教えました。
ママり
本当に痛くしちゃいけないよ真似っこだけだよと教えていました🥲痛いですよね…
ママリ
私の機嫌によって変わります🤣機嫌良い時はやられてあげます😏悪い時は痛いって!😤感じでちょいギレです😇
かりん❁
人にやるのはナシです🥺
お友達にもやって良いと思って欲しくないので、本当に当てるのはいけないことだと教えました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の通知表 「出来てる」と「もう少し」ってあって、算数と国語の理解のとことかが「もう少し」が合計3つあったんですが💦 これってマズイですか…? 公文とか行かせた方がいいのか…? でも新しいとこに慣れるまで時間…
次男の寝かせつけについてアドバイスをください。 長男はもう直ぐで3歳になります。次男も数日で生後1ヶ月になります。 長男はとても活発で動いていないと死ぬんじゃないかってほどアクティブな子です。 寝室で次男を寝…
自家中毒の診断されたお子様いたら教えてください! 娘が自家中毒(周期性嘔吐症)と診断されたのは年少の時でそこから年中で3回、現在年長で2回なってます。 娘の場合は発熱が引き金になってるみたいで発熱からの自家中毒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント