雑談・つぶやき 今日は義祖母が温泉に1泊しに行ってて、夜ご飯にってエビフライやってた… 今日は義祖母が温泉に1泊しに行ってて、夜ご飯にってエビフライやってたら義父が「外でご飯食べてきたらいいのー!作ったやつ俺食べるから行っといで」だって♥ でもお義父さん……義祖母がいないってだけであたしは嬉しいんです! ありがとうございます!笑 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 温泉 義父 義祖母 やきとり(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント クロンボ♪ 気の利く優しいお義父さんですね( ´﹀` )!! 義母じゃなくて、義祖母さんが旅行なんですね! 3月17日 やきとり コメントありがとうございます😊 そうなんです!お義父さんは大好きなんです☺️ 義母はいないんです! 主人の記憶にもないくらい小さな頃に離婚されたそうで😅 3月17日 クロンボ♪ そうなんですね(><)失礼しました(><) じゃあ、義祖母さんが世間で言う、姑みたいな存在ですか??(^-^;💦 3月17日 やきとり いえいえ大丈夫ですよ😊 そうなんです! 義祖母がお姑さんですね😅 3月17日 クロンボ♪ じゃあ、義祖母さんがいない間、束の間の休息ですね!! ちょっとだけかもしれませんが、ゆっくりできますように( ´﹀` ) 3月17日 やきとり 自分のペースで全部出来るのでルンルンです(笑) ありがとうございます♥ 3月17日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
コメントありがとうございます😊
そうなんです!お義父さんは大好きなんです☺️
義母はいないんです!
主人の記憶にもないくらい小さな頃に離婚されたそうで😅
クロンボ♪
そうなんですね(><)失礼しました(><)
じゃあ、義祖母さんが世間で言う、姑みたいな存在ですか??(^-^;💦
やきとり
いえいえ大丈夫ですよ😊
そうなんです!
義祖母がお姑さんですね😅
クロンボ♪
じゃあ、義祖母さんがいない間、束の間の休息ですね!!
ちょっとだけかもしれませんが、ゆっくりできますように( ´﹀` )
やきとり
自分のペースで全部出来るのでルンルンです(笑)
ありがとうございます♥