咲や
一体型か、オムツポーチの中にお尻拭きを一緒に入れる方が楽ですね
離乳食を食べるようになると、手口拭きでお尻拭きとは別にウエットティッシュを持ち歩くことになるので、誰が見てもこれがお尻拭きだと分かるようにした方がいいです😂
咲や
一体型か、オムツポーチの中にお尻拭きを一緒に入れる方が楽ですね
離乳食を食べるようになると、手口拭きでお尻拭きとは別にウエットティッシュを持ち歩くことになるので、誰が見てもこれがお尻拭きだと分かるようにした方がいいです😂
「お尻拭き」に関する質問
【生後10か月の離乳食量、離乳食後のミルク量】 あと10日で10か月になる子を育てています。 画像ぐらいの量の離乳食は、 10か月の子だと、少ない/適切/多いですか? このぐらい食べた後のミルク量はどれくらいですか? (…
大きな地震があった場合、津波がくると予測される地域にお住まいの方に質問です。 ①持ち出しリュックは最低限にしようと思ってますが、子供2人の荷物をつめるとどうにも荷物が多くなってしまいます💦みなさん何入れてます…
現在 2歳8ヶ月の男の子がいます。 周りの子達や 娘が今の息子と同じ月齢の時には 単語だけじゃなく2語もたくさん喋れていました。 息子は2語は喋れず、現在は、あった! ・痛っ! ちょうだい・ジース(ジュース)・ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント