子育て・グッズ 食器セットの使用年齢や使い勝手について教えてください。二人目のお祝いに悩んでいます。 こちらを使ってた方、何歳くらいまで使えてましたか? 蓋をしてそのままレンチンできるし、トレイもそのまま使えるのかな?と思いまして🤔 一人目は食器を貰い(プーさんの食器セット)今でもそれを使ってますが、今回は二人目のためお祝いはお金が多く💦 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 二人目 食器 お金 お祝い メル(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 時々帰る実家に似たようなの置いてますが、3歳ですが現役です😊 クセのない深さのあるお皿なので、サラダとかスープとかなんでも入れやすいですよ✨ 2月20日 メル ありがとうございます😊 小学生までは使えると助かるかな〜って思ったりしてるので、3歳でも使えてるなら使えそうですね☺️ キャラクター物は上の子がコロコロ好きなのが変わったのでまだ早いかもと思いまして😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 確かにキャラクターものはブームがありますよね😂 うちもブームがありますが、シンプルなものには文句言わないです🤣 2月20日 メル 上の子は好きなキャラクターだと最初反応が違うので😂 シンプルでいけると助かります✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 わかります笑 お皿変わるだけで完食する現象意味不明ですよね🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
ありがとうございます😊
小学生までは使えると助かるかな〜って思ったりしてるので、3歳でも使えてるなら使えそうですね☺️
キャラクター物は上の子がコロコロ好きなのが変わったのでまだ早いかもと思いまして😅
はじめてのママリ🔰
確かにキャラクターものはブームがありますよね😂
うちもブームがありますが、シンプルなものには文句言わないです🤣
メル
上の子は好きなキャラクターだと最初反応が違うので😂
シンプルでいけると助かります✨
はじめてのママリ🔰
わかります笑
お皿変わるだけで完食する現象意味不明ですよね🤣