子育て・グッズ 9ヶ月ですが離乳食の中だるみが始まりました😰元々よく食べる子でご飯と… 9ヶ月ですが離乳食の中だるみが始まりました😰 元々よく食べる子でご飯とデザートで合計200gは余裕でした。でも最近固形にしようが味変しようがベビーフードを試そうが全部数口食べてイヤイヤです🥲 唯一バナナだけは食べますがあんまり量あげて良いものではないですし… 本当にそのうちまた食べる日がくるのでしょうか?どうすればまた食べてくれるでしょうか… 皆さん離乳食の中だるみはどのくらいで脱しましたか? 最終更新:2月20日 お気に入り 離乳食 ベビーフード バナナ ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント