えるさちゃん🍊
延長なし、バスなしの園なのでがっつりママ友付き合いありますが学年によるかもです🙌

はじめてのママリ🔰
上の子の時はあったけれど
コロナで変わりましたね💦
下の子の時は全然なくて
同じクラスなのに
誰が誰だか全然わからないです😅
えるさちゃん🍊
延長なし、バスなしの園なのでがっつりママ友付き合いありますが学年によるかもです🙌
はじめてのママリ🔰
上の子の時はあったけれど
コロナで変わりましたね💦
下の子の時は全然なくて
同じクラスなのに
誰が誰だか全然わからないです😅
「入園」に関する質問
3才半の癇癪について。 娘は幼稚園が終わった後、すごく疲れるみたい 家で、わたしを叩くようになったり、 言葉も荒くなっています。。 先日、幼児教室で大暴れしてしまった。 大きな声で叫んだり,わたしを叩いたり、 …
厳しい言葉はかけないでほしいのですが、今日子どもが保育園帰りの子に顔や体をペタペタ触られました。 いつもだったら、お顔や手はやめてね〜と言うのですが、気づいた時には触られていました… 春に入園した子達が洗礼を…
1歳の娘、入園してから洗礼受けすぎてます..w 鼻水どうしたら治るんですか?!🥹🤧💦 日曜日までRSと肺炎で入院▶︎水曜日登園OKと先生から指示あり▶︎登園1時間で38度ですお迎え要請▶︎今なお38度行ったりきたりで鼻水、鼻ずま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント