コメント
🦄🦋
ズボンは紫じゃないとだめってことですか?
スカートがチェックでトップスがユニコーンならズボンは無地の方がいいと思いますよ😅
私の5歳の娘も自分で服選んできます!
たまにすごい組み合わせの時ありますが🥹
🦄🦋
ズボンは紫じゃないとだめってことですか?
スカートがチェックでトップスがユニコーンならズボンは無地の方がいいと思いますよ😅
私の5歳の娘も自分で服選んできます!
たまにすごい組み合わせの時ありますが🥹
「6歳」に関する質問
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
発達障害の子ってこんな感じでしょうか?? 先日私の地元の友人達とその子供たちで集まって遊びました。1人は4年生(発達障害あり)、後は園児(1〜6歳)6人でした。 戦隊モノのおもちゃが人気で、園児たちが譲りながら…
私25歳で早生まれなので月で26歳になるんですけど、学生の頃の友達なんてほとんど居ないというか1人も信頼出来るなって思う人が居なくて。 でもインスタは一応仲良かった子は繋がってて情報だけわかるみたいな感じなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
何かあれば紫とはいいますが自分が気に入れば紫じゃないものもあります!
多分水色か紫かな?
いつもごちゃごちゃしてる感じでこだわりないですがいいですかね?😂
無地ばっかりになってきたら柄物もほしくなるだろうし笑
さっきh&mのkidsの服を見てたら意外と無地だったのでUNIQLOのレギパンだとダメなのかな?って思ってきて!
チェックか無地かボーダーみたいな笑
ズボンに花柄ってどう思いますか?
デニムみたいなのにしたらいいのかな?
🦄🦋
そうなんですね!
合わせる時に柄物がごちゃごちゃしてなければいいと思いますよー!
花柄いいと思いますよ!
そうなると上はシンプルな方がいいと思いますが😌
ゆかち
バースデーに売ってるような襟が可愛い服とかもあんまり着ないし上は紫で少しプリントがあってこの柄で下は花柄とかですかね?
上絶対紫にしたがるのでごっちゃになります!
最近無地の薄紫のスカートを見つけて紫ばかりです😂😂😂
黒とか茶色とかデニムだと地味なら白の花柄かな?笑
春だし笑
🦄🦋
いいんじゃないですかね!
春っぽくていいと思います😌
ゆかち
探してみます✨
ありがとうございます♪