子育て・グッズ 6歳の子の服装について、スカートを履きたがる子供に対し、無地のズボンや花柄も可愛いと思いますか?こだわりはありますか? 6歳の子の服装について 最近スカートを履きたがります! 上はユニコーン🦄 下はチェックのスカートお休みの日は毎日です😂 ズボンは無地とかにしてあげた方がいいですかね? ちょっとキャラクターものや花柄も可愛そうですかね? こだわりありますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 服装 キャラクター 6歳 ゆかち(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 ズボンは紫じゃないとだめってことですか? スカートがチェックでトップスがユニコーンならズボンは無地の方がいいと思いますよ😅 私の5歳の娘も自分で服選んできます! たまにすごい組み合わせの時ありますが🥹 2月20日 ゆかち 何かあれば紫とはいいますが自分が気に入れば紫じゃないものもあります! 多分水色か紫かな? いつもごちゃごちゃしてる感じでこだわりないですがいいですかね?😂 無地ばっかりになってきたら柄物もほしくなるだろうし笑 さっきh&mのkidsの服を見てたら意外と無地だったのでUNIQLOのレギパンだとダメなのかな?って思ってきて! チェックか無地かボーダーみたいな笑 ズボンに花柄ってどう思いますか? デニムみたいなのにしたらいいのかな? 2月20日 🦄🦋 そうなんですね! 合わせる時に柄物がごちゃごちゃしてなければいいと思いますよー! 花柄いいと思いますよ! そうなると上はシンプルな方がいいと思いますが😌 2月20日 ゆかち バースデーに売ってるような襟が可愛い服とかもあんまり着ないし上は紫で少しプリントがあってこの柄で下は花柄とかですかね? 上絶対紫にしたがるのでごっちゃになります! 最近無地の薄紫のスカートを見つけて紫ばかりです😂😂😂 黒とか茶色とかデニムだと地味なら白の花柄かな?笑 春だし笑 2月20日 🦄🦋 いいんじゃないですかね! 春っぽくていいと思います😌 2月20日 ゆかち 探してみます✨ ありがとうございます♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
何かあれば紫とはいいますが自分が気に入れば紫じゃないものもあります!
多分水色か紫かな?
いつもごちゃごちゃしてる感じでこだわりないですがいいですかね?😂
無地ばっかりになってきたら柄物もほしくなるだろうし笑
さっきh&mのkidsの服を見てたら意外と無地だったのでUNIQLOのレギパンだとダメなのかな?って思ってきて!
チェックか無地かボーダーみたいな笑
ズボンに花柄ってどう思いますか?
デニムみたいなのにしたらいいのかな?
🦄🦋
そうなんですね!
合わせる時に柄物がごちゃごちゃしてなければいいと思いますよー!
花柄いいと思いますよ!
そうなると上はシンプルな方がいいと思いますが😌
ゆかち
バースデーに売ってるような襟が可愛い服とかもあんまり着ないし上は紫で少しプリントがあってこの柄で下は花柄とかですかね?
上絶対紫にしたがるのでごっちゃになります!
最近無地の薄紫のスカートを見つけて紫ばかりです😂😂😂
黒とか茶色とかデニムだと地味なら白の花柄かな?笑
春だし笑
🦄🦋
いいんじゃないですかね!
春っぽくていいと思います😌
ゆかち
探してみます✨
ありがとうございます♪