コメント

🦄🦋
ズボンは紫じゃないとだめってことですか?
スカートがチェックでトップスがユニコーンならズボンは無地の方がいいと思いますよ😅
私の5歳の娘も自分で服選んできます!
たまにすごい組み合わせの時ありますが🥹
🦄🦋
ズボンは紫じゃないとだめってことですか?
スカートがチェックでトップスがユニコーンならズボンは無地の方がいいと思いますよ😅
私の5歳の娘も自分で服選んできます!
たまにすごい組み合わせの時ありますが🥹
「6歳」に関する質問
【友達の結婚式に流すサプライズ動画を断りたいです😭】 36歳のおばちゃんです。高校の同級生Aの結婚式に呼ばれましたが、事情アリで不参加です💦 私の10年前の結婚式には参列してもらったのに申し訳なくて、別途ご祝儀は渡…
運動するとしばらく咳が出るお子さんいませんか? 6歳なんですが、運動後よく咳をします。 公園で走り回ったり、室内の遊び場で飛んだり跳ねたりしたりすると咳をします。 30分〜長くて1時間で落ち着いて、その後はピタ…
5歳〜6歳の子どもを育ててるママさんに質問です。 食事中はYouTubeやTVを観ながら食べさせていますか? うちはタブレットでYouTubeを観ながら食べさせています。。タブレットしながらだと大人しく早めに食べてくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
何かあれば紫とはいいますが自分が気に入れば紫じゃないものもあります!
多分水色か紫かな?
いつもごちゃごちゃしてる感じでこだわりないですがいいですかね?😂
無地ばっかりになってきたら柄物もほしくなるだろうし笑
さっきh&mのkidsの服を見てたら意外と無地だったのでUNIQLOのレギパンだとダメなのかな?って思ってきて!
チェックか無地かボーダーみたいな笑
ズボンに花柄ってどう思いますか?
デニムみたいなのにしたらいいのかな?
🦄🦋
そうなんですね!
合わせる時に柄物がごちゃごちゃしてなければいいと思いますよー!
花柄いいと思いますよ!
そうなると上はシンプルな方がいいと思いますが😌
ゆかち
バースデーに売ってるような襟が可愛い服とかもあんまり着ないし上は紫で少しプリントがあってこの柄で下は花柄とかですかね?
上絶対紫にしたがるのでごっちゃになります!
最近無地の薄紫のスカートを見つけて紫ばかりです😂😂😂
黒とか茶色とかデニムだと地味なら白の花柄かな?笑
春だし笑
🦄🦋
いいんじゃないですかね!
春っぽくていいと思います😌
ゆかち
探してみます✨
ありがとうございます♪