優龍
かけた金額より
減っているなら
申告不要です。

きら
令和6年になってからの入金なので、来年の確定申告の時期に申告すればいいですよ〜!
他に収入があればそれと合算して申告です💁♀️

wakawaka
確定申告は来年になります。
ただ、いくら払っていくら戻ってきたのか?が重要です✨
途中解約との事なので、おそらく非課税枠内で申告不用かと思いますよ!
優龍
かけた金額より
減っているなら
申告不要です。
きら
令和6年になってからの入金なので、来年の確定申告の時期に申告すればいいですよ〜!
他に収入があればそれと合算して申告です💁♀️
wakawaka
確定申告は来年になります。
ただ、いくら払っていくら戻ってきたのか?が重要です✨
途中解約との事なので、おそらく非課税枠内で申告不用かと思いますよ!
「確定申告」に関する質問
東京在住の方教えてください。子供の医療費無料ですが、小児科や薬局の領収書とか明細書って即捨ててますか?できるだけ紙類処分したいです🥹0円なので確定申告とかもないだろうし、使うことないですよね?
確定申告や扶養関連に詳しい人教えてください🙇♀️ 今専業主婦で旦那の扶養に入ってるんですが、内職をはじめようと思ってます!! だいたい月1万円ぐらいで年間多くても20万もいかないと思います! これってとくに確定…
高校の手続きでオンライン手続きを使用するのですが、個人番号の証明書類で住民票の親の部分のみ写真を送信しないといけません。 3年前に取得した確定申告用の住民票が手元にあるのですが、記載事項に変更がなければこの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント