コメント
ほたほた
「産んだ覚えのないデッッッッカイ子供の世話もしてたらそりゃ時間かかるわなぁ〜😇」と顔見て笑顔で言ってやりたいですね😇笑
そんでなんか言い返して来たら
「じゃなんでこんな時間かかるか理解できる😇?ん?わかんないんだよね?理解出来ないんだよね😇?子供でもわかると思うよ😇?」って煽ってやりたいです🤪それくらいむかつきますね!笑
ほたほた
「産んだ覚えのないデッッッッカイ子供の世話もしてたらそりゃ時間かかるわなぁ〜😇」と顔見て笑顔で言ってやりたいですね😇笑
そんでなんか言い返して来たら
「じゃなんでこんな時間かかるか理解できる😇?ん?わかんないんだよね?理解出来ないんだよね😇?子供でもわかると思うよ😇?」って煽ってやりたいです🤪それくらいむかつきますね!笑
「家事」に関する質問
離乳食を全く食べてくれなかったり、泣いて泣いてグズグズだったり、色んなものを汚されたりした時みなさんイライラしないですか??😭 今朝はいつにも増して離乳食の進みが悪かったんです。でもアレルギーチェックの食材…
今週からやっとお休みー! 有給消化+産休で復帰までお家にいられる状態なのに でも結局保育園の送迎があって 家事があってたいして日常って、変わらないんだよね。 男親は仕事だけ頑張ればよくていいな。 子供産まれても…
みなさんの回復法を教えてください。 朝5時55分家出、帰宅18時20分で、週5勤務、休みの日、イヤイヤ期の子どもの世話で、回復ゼロ、むしろ疲れマシマシで月曜を迎えてます。 もともと独身時代は、休みの日は1日寝っ転が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
デッカい子供w
そうかもですね😂