コメント
ほたほた
「産んだ覚えのないデッッッッカイ子供の世話もしてたらそりゃ時間かかるわなぁ〜😇」と顔見て笑顔で言ってやりたいですね😇笑
そんでなんか言い返して来たら
「じゃなんでこんな時間かかるか理解できる😇?ん?わかんないんだよね?理解出来ないんだよね😇?子供でもわかると思うよ😇?」って煽ってやりたいです🤪それくらいむかつきますね!笑
ほたほた
「産んだ覚えのないデッッッッカイ子供の世話もしてたらそりゃ時間かかるわなぁ〜😇」と顔見て笑顔で言ってやりたいですね😇笑
そんでなんか言い返して来たら
「じゃなんでこんな時間かかるか理解できる😇?ん?わかんないんだよね?理解出来ないんだよね😇?子供でもわかると思うよ😇?」って煽ってやりたいです🤪それくらいむかつきますね!笑
「家事」に関する質問
再婚したんですが今のとこ財布は別です こちらは子供3人居ます 生活費家賃光熱費食費はあたしです 家事もほぼあたしです たのめばやってくれる時あるかなーくらいです そろそろこの生活しんどいんですよね せめて家賃は…
産休入ってから、基本家にいて家事やって昨日の残り物食べて買い物して…なんか、おばさんになったなぁって感じ。いや、年齢はおばさんだけども。 自分の母親と同じ行動パターン。 かなりお腹も大きいし外は寒いし、出か…
2人目の出産後、生欲がなさすぎて本当に悩んでいます。 家事や育児で旦那にイライラすることばかりでトキメキなんかないし、全く旦那とそういうことをする気持ちになれません。 そういう雰囲気にならないように、旦那を避…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
デッカい子供w
そうかもですね😂