コメント

ほたほた
「産んだ覚えのないデッッッッカイ子供の世話もしてたらそりゃ時間かかるわなぁ〜😇」と顔見て笑顔で言ってやりたいですね😇笑
そんでなんか言い返して来たら
「じゃなんでこんな時間かかるか理解できる😇?ん?わかんないんだよね?理解出来ないんだよね😇?子供でもわかると思うよ😇?」って煽ってやりたいです🤪それくらいむかつきますね!笑
ほたほた
「産んだ覚えのないデッッッッカイ子供の世話もしてたらそりゃ時間かかるわなぁ〜😇」と顔見て笑顔で言ってやりたいですね😇笑
そんでなんか言い返して来たら
「じゃなんでこんな時間かかるか理解できる😇?ん?わかんないんだよね?理解出来ないんだよね😇?子供でもわかると思うよ😇?」って煽ってやりたいです🤪それくらいむかつきますね!笑
「片付け」に関する質問
皆さんならどうするかコメント欲しいです。 よろしくお願いします。 文章苦手なのでぐちゃぐちゃです。 5歳の年中の娘とお風呂に入っていて 上がった後に裸でふざけていたので ままのまえではいいけど パパの前男の…
私なんか悪いこと言ってますかね??旦那のことです。私が6時過ぎに帰宅、朝、キッチンの片付けが出来なかったので片付けてから夕飯作り、7時前に出来て子供達に出す。旦那帰宅。旦那に食事出す。洗濯物回す。私はキッチ…
さん歳半です、 最近よくフィギュア?を並べるのですが何か特性ありますかね?😂 海の生き物とか恐竜とか机に並べたり! 海の生き物世界とか言ったりして 毎日毎日片付けては並べるのでなにか不安です
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
デッカい子供w
そうかもですね😂