3ママリ🔰
生えないと思います!
連絡してみたらいいと思いますよ☆
店舗とかに持ってきてーかもしれませんが交換可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
コープの果物って冷蔵で届く場合ありますよね。
もし冷えてて袋が閉じられている状態のを常温で置いたままにしてたらカビにならないとは言えないかなあと思っちゃいました💦
郵便局から果物届いたりしたときは、届いてすぐ確認して傷んでたりしたら交換可能だけどすぐ確認しなかった場合はダメって言われたことあります😭
きなこ
ありがとうございます😭
3ママリ🔰
生えないと思います!
連絡してみたらいいと思いますよ☆
店舗とかに持ってきてーかもしれませんが交換可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
コープの果物って冷蔵で届く場合ありますよね。
もし冷えてて袋が閉じられている状態のを常温で置いたままにしてたらカビにならないとは言えないかなあと思っちゃいました💦
郵便局から果物届いたりしたときは、届いてすぐ確認して傷んでたりしたら交換可能だけどすぐ確認しなかった場合はダメって言われたことあります😭
きなこ
ありがとうございます😭
「片付け」に関する質問
旦那の考え方というか何もかもに甘えてる根本的な姿勢に疲れてきました。 離婚した方がいいのはわかってますが、それでも離婚せずに耐える?もしくは旦那を根から叩き直す?離婚せずにも自分が生きやすくなるような努力方…
文が纏まらなく申し訳ないです。長文吐き出しです。 主人と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 ・共働き ・長女が金曜から発熱したり、解熱したり ・主人の機嫌が土曜から悪く「体調悪いの?機嫌悪いの?」と聞いても「なんで…
なんでも適当に片付ける旦那に苛立っています。 まず、8月くらいから私が家の大掃除を始めて、 クローゼットも少し余裕ができ、私が仮で置いてるようなものを その空いてるところに勝手に片付けてるところから始まりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント