子育て・グッズ 新生児期の1日のスケジュール教えてください! 新生児期の1日のスケジュール教えてください! 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 新生児 ママリ(1歳0ヶ月) コメント あーぷん ピヨログのスクショです🐣 こんな感じで、寝て起きたら授乳+おしめ替えの繰り返しでした😂 2月20日 あーぷん ○ピンクが授乳で、□青がおしっこ、□茶がうんちです💡 ♢青がお風呂です! 2月20日 ママリ ありがとうございます!! 忙しい毎日が見受けられます💦 2月20日 あーぷん 2ヶ月くらいには、夜まとまって寝てくれるようになったのでだいぶ楽になりますよ〜😂 2月20日 ママリ そうなんですねー!! 授乳オムツの繰り返しなので 安心しました、、😇 2月20日 あーぷん 1日があっという間ですよね😂 今でも寝れる時にゆっくり寝てくださいね😌❣️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
○ピンクが授乳で、□青がおしっこ、□茶がうんちです💡
♢青がお風呂です!
ママリ
ありがとうございます!!
忙しい毎日が見受けられます💦
あーぷん
2ヶ月くらいには、夜まとまって寝てくれるようになったのでだいぶ楽になりますよ〜😂
ママリ
そうなんですねー!!
授乳オムツの繰り返しなので
安心しました、、😇
あーぷん
1日があっという間ですよね😂
今でも寝れる時にゆっくり寝てくださいね😌❣️