お仕事 単身赴任中の夫も育休を取れますか?その際、住民票を移す必要がありますか? 【単身赴任中の育休について】 単身赴任中の夫も育休をとることはできますか? また、その際、住民票をうつすしかないのでしょうか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 育休 夫 うつ 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ ただ、帰省するみたいですが、単身赴任だと会社からの補助等(仕事の手当など)でていたらそうゆうのはなくなると思うので、会社に確認したほうがいいと思います 2月20日 はじめてのママリ🔰 会社からの補助というのは、育休手当もでないということでしょうか? 2月21日 𝑘 𝑡 _ あ!いえ!育休手当ではなく、例えば単身赴任手当とゆうか…どんな手当あるかわからないのでなんとも言えませんが…そうゆう類いのです! 2月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございました! 育休自体は住民票うつさなくてもとることはできますか?? 2月22日 𝑘 𝑡 _ 大丈夫ですよ♪ 2月22日 はじめてのママリ🔰 よかったです!ありがとうございます♩ 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社からの補助というのは、育休手当もでないということでしょうか?
𝑘 𝑡 _
あ!いえ!育休手当ではなく、例えば単身赴任手当とゆうか…どんな手当あるかわからないのでなんとも言えませんが…そうゆう類いのです!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございました!
育休自体は住民票うつさなくてもとることはできますか??
𝑘 𝑡 _
大丈夫ですよ♪
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます♩