雑談・つぶやき 眠たいから学校に行きたくないと朝から暴れる長男と喧嘩して。やっと学… 眠たいから学校に行きたくないと朝から暴れる長男と喧嘩して。 やっと学校に行った… 学校でなにかあって行きたくないのなら、休ませれるけど。 眠たいだけの理由なら、学校は休ませれない。 今日から就寝時間を早くするか🤔 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 学校 喧嘩 男 よちこ@内職始めました💧(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよ☀️.° 眠いだけの理由は休ませられないね😫 2月20日 よちこ@内職始めました💧 おはよー😄 ここ3週間続けてなんよね😓 月曜日か火曜日に休みたがるの。 先週は休ませたけど。 次からはないこと。 学校に行きたくないなら、ランドセルをおじいちゃんに返す!って言ってるんだけどね😮💨 たぶん、今日は末っ子とイオンモールまで遊びに行くからかもしれない😱 2月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
おはよー😄
ここ3週間続けてなんよね😓
月曜日か火曜日に休みたがるの。
先週は休ませたけど。
次からはないこと。
学校に行きたくないなら、ランドセルをおじいちゃんに返す!って言ってるんだけどね😮💨
たぶん、今日は末っ子とイオンモールまで遊びに行くからかもしれない😱