コメント

はじめてのママリ
うちと同じです笑
もう旦那からのラインがスマホ画面に見えた瞬間ストレスが半端なくて開けるのさえ嫌すぎます🤢
しょっっちゅうきてますが、返事は3時間後とかに送ります笑
あまりにも多い時は
ライン多すぎてしんどい。
って言います笑
はじめてのママリ
うちと同じです笑
もう旦那からのラインがスマホ画面に見えた瞬間ストレスが半端なくて開けるのさえ嫌すぎます🤢
しょっっちゅうきてますが、返事は3時間後とかに送ります笑
あまりにも多い時は
ライン多すぎてしんどい。
って言います笑
「旦那」に関する質問
体調悪くても誘われたら断れないからって全部着いてく旦那ムカつく。 先週2個も歓迎会的なのあって、日曜日もゴルフ行って全部仕方ないから体調悪くても行ってもよかったけど、土曜日も練習に誘われて行くって、もう少し…
借金についてです。責められる覚悟でいます。 実際に体験談があれば教えて下さい。 私は3つの会社からお金を借りてます。 それぞれ20万、20万、10万です。 借りたのは2023年10月です。 どの会社にも一度も返したことかあ…
義実家に同居する場合のお金ってどう決めましたか?また、どう決めるのがいいと思いますか? (ちなみに大前提として、お金払いたくないとかそういうのはないのでご安心を!笑) 今の状況としては旦那の給料30~33(多くて35…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりちゃそ
分かります!!!!
時間開けるの一緒です(笑)
LINE場でも見たくないですよね!
旦那の為にLINE内容も考えたくもないし、
頭をよぎるだけでストレスだし、
何も関わりたくないです。
旦那は質問ばっかして解決していいかもしれないけど
こっちのストレスとLINE返す時間もったいなくて余計イライラ💦
はーいつまで続くことやら。
半年やってますが、色々限界です。