コメント
はじめてのママリ
うちと同じです笑
もう旦那からのラインがスマホ画面に見えた瞬間ストレスが半端なくて開けるのさえ嫌すぎます🤢
しょっっちゅうきてますが、返事は3時間後とかに送ります笑
あまりにも多い時は
ライン多すぎてしんどい。
って言います笑
はじめてのママリ
うちと同じです笑
もう旦那からのラインがスマホ画面に見えた瞬間ストレスが半端なくて開けるのさえ嫌すぎます🤢
しょっっちゅうきてますが、返事は3時間後とかに送ります笑
あまりにも多い時は
ライン多すぎてしんどい。
って言います笑
「旦那」に関する質問
臨時収入の扱い方などに関して モヤモヤしてることがあるので 皆さんの意見を聞きたいです! 珍しい話だとは思うんですが祖母が私と夫にお小遣いをくれることがあります(孫には別で用意してくれてます) ①お小遣いは、…
自分が使う場所に、自分が良いと思った物以外の物を置かれるのが嫌で仕方ありません。 例えば、我が家は少し玄関が広いのですが、旦那は玄関にどでかいマッサージチェア・防災グッズ・コート類をかけるキャスターなど、本…
旦那と離婚をしたいけど不安が大きく仮面夫婦を続ける覚悟を持った方がいいのか悩んでいます、 元々お互い価値観が合わないというか、合わせることがなかなかできない2人でした。 でも結婚する以上合わせないとやってけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりちゃそ
分かります!!!!
時間開けるの一緒です(笑)
LINE場でも見たくないですよね!
旦那の為にLINE内容も考えたくもないし、
頭をよぎるだけでストレスだし、
何も関わりたくないです。
旦那は質問ばっかして解決していいかもしれないけど
こっちのストレスとLINE返す時間もったいなくて余計イライラ💦
はーいつまで続くことやら。
半年やってますが、色々限界です。