コメント
ゆう
私も先週子供から胃腸炎うつって2日で3kg減りました😭
本当キッツいですよね、、妊婦でも飲める薬と漢方出してもらって飲みましたが、多少良くなりましたよ😣
早く治ると良いですね😣
ゆう
私も先週子供から胃腸炎うつって2日で3kg減りました😭
本当キッツいですよね、、妊婦でも飲める薬と漢方出してもらって飲みましたが、多少良くなりましたよ😣
早く治ると良いですね😣
「サプリ・健康」に関する質問
食事中とかに変なとこ入って咽せかえって呼吸吸えなくなった経験ある方いますか? 昨日薬を飲んだ時に気管に入ったのか咽せて咳き込んで、呼吸が重くて全然吸えなくて死ぬかと思いました。 すぐに良くなりましたが、喘息…
今日は1日雨だったのでどこにも行けず、子どもと一緒 にからだダンダン、ブンバボーン、エビカニクスなど踊りました。 結構いい運動になりますね…!運動不足なので続けようかなと考えました😂 子どもの歌で運動してる方い…
何年、何十年ぶりに縄跳びした そしたら尿漏れしちゃう それって骨盤とか歪んでるってこと? 普段尿漏れしないけど たまにくしゃみしたときにあるかも 34さいでこれはまずい?😭😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントと優しいお言葉ありがとうございます。。
下痢も始まりお腹全体と胃が痛くて死にかけてます
病院もいけそうにないのですが、赤ちゃん影響ありませんでしたか?💦
ゆう
お気持ちわかりすぎます、、😣もう本当に無理ですよね💧
明後日産科に行くのでまだわからないんですが、元気に動き回ってるのできっと大丈夫かなと思います😭
はじめてのママリ🔰
横になれないのでソファで白目です。。
朝方より少しマシになってきました😭
私も元気に動き回ってます!
おなかがトイレ行ったり動くたびに張ってたのも治ってきました。
今週検診でしたが行けそうにないです。。🥲