コメント

ゆう
私も先週子供から胃腸炎うつって2日で3kg減りました😭
本当キッツいですよね、、妊婦でも飲める薬と漢方出してもらって飲みましたが、多少良くなりましたよ😣
早く治ると良いですね😣
ゆう
私も先週子供から胃腸炎うつって2日で3kg減りました😭
本当キッツいですよね、、妊婦でも飲める薬と漢方出してもらって飲みましたが、多少良くなりましたよ😣
早く治ると良いですね😣
「サプリ・健康」に関する質問
産後もうすぐ2年経って育休が終わるまでに(あと半年…)10キロ近く仕事柄痩せないといけません。 何が1番効きますか? やっぱり食事制限が1番ですかね 筋トレもいろんな方法があって何が効くのか。。
産後の生理 量多すぎる問題 調べたらあるあるみたいですがいつまで続くのでしょうか🙄 再開して3回目の生理ですが量が多すぎて パンツ型の生理用品じゃないと間に合わず、重ねてナプキンをしている状態です。 毎回ナプキ…
【睡眠治療薬 デエビゴの副作用】 デエビゴの副作用について詳しい方、教えてください🙇 これまでメイラックス1〜2ミリ、ルネスタ1ミリ(中途覚醒時、起床予定時刻より3時間前なら追加で1ミリ)服用しておりました。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントと優しいお言葉ありがとうございます。。
下痢も始まりお腹全体と胃が痛くて死にかけてます
病院もいけそうにないのですが、赤ちゃん影響ありませんでしたか?💦
ゆう
お気持ちわかりすぎます、、😣もう本当に無理ですよね💧
明後日産科に行くのでまだわからないんですが、元気に動き回ってるのできっと大丈夫かなと思います😭
はじめてのママリ🔰
横になれないのでソファで白目です。。
朝方より少しマシになってきました😭
私も元気に動き回ってます!
おなかがトイレ行ったり動くたびに張ってたのも治ってきました。
今週検診でしたが行けそうにないです。。🥲