まんま
夫がコロナにかかったことあります
私の家の場合寝室とリビングの2部屋しかないため、夫婦のベッドは夫が使い寝室で過ごしてもらいました。
リビングで子どもはベビー布団を使い、私は座布団4枚並べて寝ました…
まんま
夫がコロナにかかったことあります
私の家の場合寝室とリビングの2部屋しかないため、夫婦のベッドは夫が使い寝室で過ごしてもらいました。
リビングで子どもはベビー布団を使い、私は座布団4枚並べて寝ました…
「サプリ・健康」に関する質問
25歳、2人目妊娠中 2人目は不妊治療です。 元々月経は来てたけど思春期からダイエット、20歳〜今まで生理は半年に1回くるか、位でした ほぼ無月経、自然では来なかったのですが、 こういうタイプだと若くても更年期障害…
逆流性食道炎になった方いますか? 市販の薬で良いものあれば教えて欲しいです。 2ヶ月ほど前に喉の違和感があり病院へ行ったんですが、喉はとても綺麗だからこんなので精密検査なんてしたら笑われるよ、多分食道が荒れ…
ウイルス性胃腸炎は、療育でガイドラインありますか? 本日午後より四歳が激しい嘔吐をして、夜から下痢。 今日病院いったら、ウイルス性胃腸炎といわれ、症状収まったら登園といわれました。 普通は、何日で登園とかきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント