ケイティ
前回も今回も完母です。今回はまだ生理になってませんが完母がどうかというより出産後の生理なのでまだまだ不順なんだと思いますよ。
ケイティ
前回も今回も完母です。今回はまだ生理になってませんが完母がどうかというより出産後の生理なのでまだまだ不順なんだと思いますよ。
「完母」に関する質問
育休中の旦那さんの行動はどんな感じですか?😂 ずっと家にいますか? 自分勝手にちょっと行ってくる(ジムや先輩や友だちからの誘いで)って自由なとこにむかついてしまいます。 家事や上の子の面倒はみてくれています。 …
完母だけど寝る前だけミルクの方いますか?😭💦もうすぐ9ヶ月なのに夜通し寝てくれなくてきつくて...夜間断乳も2週間頑張ったけど1時間おきに起きて成果ゼロ🥱夜間断乳しても寝ない子だったって方いるのかな😭
うざいうざいうざい ただのグチです 生後2ヶ月のお世話 完母なので産まれてから一日中一緒 夜は上の子起こさないように寝室別で寝て 上の子は夫と寝てます 今朝3時から全然寝なくて、ギャン泣きで疲弊 朝夫が7時ごろ起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント