子育て・グッズ 無料撮影会参加後、保険マンモスからスカウトメールが来る。内容はキッズ時計の撮影会。参加者全員にメール来ているか気になる。可愛く写っていたからメールが来ているのか気になる。 無料撮影会に参加したら、保険マンモスからスカウトのタイトルでメールが良く来ます。 内容は微妙にお金かかる感じのキッズ時計の撮影会です。 撮影会に参加された方は皆さまメール来てますでしょうか? 一応可愛く写ってたからメールくれてるのかなと悪い気はしないのですが🤣 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 保険 無料 お金 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント りん 数時間前にメールきたばかりですよ〜🤣 たぶんみんな来てると思ってました🤭 2月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 みんなに送ってるんだろうなっていう雰囲気のメールですよね! GAPは何度も来てますが服揃えるだけでお金かかるしなぁ…と。トイザらスのは服なんでも良いので一度くらい行ってみようかなと思ってます💓 参加されたことありますか? 2月20日 りん 営業メール的な感じですもんね🥹 2回応募はしたことあるけど予定合わなくて参加はしたことないんです💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
みんなに送ってるんだろうなっていう雰囲気のメールですよね!
GAPは何度も来てますが服揃えるだけでお金かかるしなぁ…と。トイザらスのは服なんでも良いので一度くらい行ってみようかなと思ってます💓
参加されたことありますか?
りん
営業メール的な感じですもんね🥹
2回応募はしたことあるけど予定合わなくて参加はしたことないんです💦