お出かけ 2歳9ヶ月の娘がいます。 雨の日、外出しなければならなくなりました。(… 2歳9ヶ月の娘がいます。 雨の日、外出しなければならなくなりました。(徒歩15分ほど) 明後日なので娘用の雨具がなくて困ってます。 大きな傘だけで行けると思いますか? 抱っこ紐(ギリギリいけそう)で行った方がよさそうですか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 抱っこ紐 傘 外出 2歳9ヶ月 はじめてのままり🙈(妊娠11週目, 3歳11ヶ月) コメント 🧸 私はポツポツぐらいなら一緒に大きい傘に入って歩きます☂️ ザザ降りだったら抱っこ紐がギリいけるなら抱っこ紐かな🤔 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント