コメント
ママリ
1、2ヶ月〜の授乳スケジュールや乳腺炎などの授乳トラブルとセルフでできる対処法、一歳未満の人気のおもちゃランキング、ワンオペ育児の1日、ワンオペ育児をラクにするグッズや工夫。
私自身調べたりしてしまた😂
ママリ
1、2ヶ月〜の授乳スケジュールや乳腺炎などの授乳トラブルとセルフでできる対処法、一歳未満の人気のおもちゃランキング、ワンオペ育児の1日、ワンオペ育児をラクにするグッズや工夫。
私自身調べたりしてしまた😂
「育児」に関する質問
実母との関係、上の子の躾についてです。 愚痴を吐き出させてください泣 現在、第二子の里帰り育児中で、2歳手前の第一子と共に実家で暮らしています。 後数日で家に帰る予定なのですが… 実母との関係がストレスです。 …
兄弟の数について ※批判などのコメントは大丈夫です。 ただ、話したいだけです🥲💦 我が家は3歳と0歳の兄妹で、子どもは2人の予定なのですが、 2人目が生まれた瞬間から、 育児の難易度や大変さがとても上がった気がしま…
2時間おきに起きてくるの鬱陶しい もう生後7ヶ月なのに夜通し寝たことはなく、ミルクもよく飲めないから夜間授乳2回無くならないし、親認識はなくて頭おかしくなりそう、思ってた育児ができなくて悲しい このまま私は動く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにまる
ご意見ありがとうございます🙏