コメント
ひろ
どこら辺に観光行くかですが、観光地に行くとキャラクターのカフェとかあって楽しめますよ😃
連休中だとかなり混むとは思いますが…
あとはスカイツリーの近く?のくら寿司がハイテクで面白いです😂
そういうちょっと変わった店舗見てみるのもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
どの辺りに観光に行くかとお子さんがお幾つなのかにもよりますが、子連れOKなお店も沢山あるのでせっかくならその土地の名物を食べるのがオススメです✨
大田区も広いのでどの辺りかによりますが、区内で有名なのは蒲田の餃子でしょうか。
你好、金春(コンパル)、歓迎(ホアンヨン)が御三家と呼ばれています👏
羽田エアポートガーデンや蒲田グランデュオのような複合施設には沢山飲食店も入っているのでそこから選ぶのもありかなと思います✨
-
ママリ
1日目はディズニーで、2日目3日目が決まってなくて、、
ソラマチは行くんですが、あとが全くで😂
子供は4歳なのでほぼなんでも食べれますが、食べるものと食べないものがあるんですよ😭
身内が住んでてそこが宿になるので、大田区の馬込?ってとこです!
たしかに!
そういう施設とかで食べるもありですね🫶- 2月20日
オクノ
ソラマチらへんですと、もんじゃは美味しいお店多いですね〜。お子様もいるとなるとモンブランというハンバーグ屋さんもおすすめです♪
はじめてのママリ🔰
馬込の辺りは住宅街なので、飲食店と言ってもこじんまりしたお店が殆どですね…サイゼも馬込辺りにはないです💦大森よりの南馬込なら、複合施設のアトレやサイゼや徒歩で行けるかな~とは思いますが🤔
都内も行先にもよりけりで、大きな駅に出てしまう方が選択肢は色々ありますよ😌近場で大きくて子連れ観光できそうな所は、品川(マクセルアクアパークやクロネコミュージアム)やお台場(レゴランド、リトルプラネット、イマーシブフォートなどなど)ですかね…💭
ママリ
観光地は行きます!
1日はディズニーなので考えなくてもいいのですが、2日目3日目がソラマチ?は行くのが決まってますがそれ以外が全くなので😭
子供が食べれて安いとこってなったらサイゼかなと😂
極力、食にお金かけたくないなと思ってたので笑