子育て・グッズ 今日離乳食でほうれん草を食べた後酷くなりました。アレルギーのものか… 今日離乳食でほうれん草を食べた後酷くなりました。アレルギーのものか、乾燥またはよだれかぶれ😥 同じようなかたいましたらお願いします! 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 1 離乳食 ほうれん草 しーちゃん(9歳) コメント あめふう ほうれん草は関係ないかも。 乾燥による肌荒れに見えます。 3月17日 しーちゃん ありがとうございます!乾燥なら保湿クリーム塗ってみます! 3月17日 ゆっこママ★ ほうれん草アレルギーもありますよ! 初めてほうれん草食べたんでしょうか? アクがある食べ物はアレルギーあります! 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
ありがとうございます!乾燥なら保湿クリーム塗ってみます!