コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!新幹線のチケット購入したときの明細ですね!
利用したと言うよりはチケット購入です🤔
退会ユーザー
新幹線のチケット購入してますね🤔一ヶ月先までは予約できます!
はじめてのママリ🔰
そうです!新幹線のチケット購入したときの明細ですね!
利用したと言うよりはチケット購入です🤔
退会ユーザー
新幹線のチケット購入してますね🤔一ヶ月先までは予約できます!
「旦那」に関する質問
旦那とまた喧嘩して寝れない4時になってしまう、、、 産後 自分の感情がコントロールできないくらい 些細なことで腹を立てて旦那に責め立てるように言ってしまい あとで冷静になってめちゃくちゃ後悔します、、 産後の…
旦那への愛が冷めつつあるのかなと思い始めました 先日、日々の鬱憤が溜まりまくって爆発し、大泣きしました コソコソと離婚の準備も始めています。離婚届も私のところだけ記入済み 事の発端は子供の世話を任せたのにひ…
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カードの明細に書かれてるのはカードの利用日(購入日)であって、その日のチケットを買ったわけじゃないですね!
はじめてのママリ🔰
最近購入してませんが、新幹線のチケットは1ヶ月前からとれたはずです🙌
はじめてのママリ🔰
チケット購入…
じゃあ利用日が2023/12/25
2023/12/26
となっていても実際いつ行ったかは不明と言うことですかね😅
はじめてのママリ🔰
わーーーー😅
それって有効期限どのくらいなのかなぁ、、
ぜんぜんきづかなかったっ