家族・旦那 旦那の明細にJR東海のエクスプレス予約があり、同じ金額の2回。新幹線利用か?困惑しています。 旦那さんのカード支払いの明細書に JR東海のエクスプレス予約という利用明細がありました。昨年のクリスマスのその翌日の2つのみで同じ金額です。 これって、どういうことでしょうか、、? JR東海のエクスプレス予約というのは新幹線を利用したという証なんでしょうか、、? 無知で申し訳ないです。。 ※ちなみにクリスマスの午前中は家族別行動で夕方以降から一緒に外食しに出掛けてます。 謎の明細すぎて困惑していますっっ 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 新幹線 海 クリスマス 家族 外食 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!新幹線のチケット購入したときの明細ですね! 利用したと言うよりはチケット購入です🤔 2月19日 はじめてのママリ🔰 チケット購入… じゃあ利用日が2023/12/25 2023/12/26 となっていても実際いつ行ったかは不明と言うことですかね😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 カードの明細に書かれてるのはカードの利用日(購入日)であって、その日のチケットを買ったわけじゃないですね! 2月19日 はじめてのママリ🔰 わーーーー😅 それって有効期限どのくらいなのかなぁ、、 ぜんぜんきづかなかったっ 2月19日 はじめてのママリ🔰 最近購入してませんが、新幹線のチケットは1ヶ月前からとれたはずです🙌 2月19日 退会ユーザー 新幹線のチケット購入してますね🤔一ヶ月先までは予約できます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チケット購入…
じゃあ利用日が2023/12/25
2023/12/26
となっていても実際いつ行ったかは不明と言うことですかね😅
はじめてのママリ🔰
カードの明細に書かれてるのはカードの利用日(購入日)であって、その日のチケットを買ったわけじゃないですね!
はじめてのママリ🔰
わーーーー😅
それって有効期限どのくらいなのかなぁ、、
ぜんぜんきづかなかったっ
はじめてのママリ🔰
最近購入してませんが、新幹線のチケットは1ヶ月前からとれたはずです🙌