コメント
マザーキャットいちご
うちも主人の誕生日が4月です🌸
同じく去年はつわり真っ只中で何もしてあげれなかったので、今年は何かしてあげたいなと考え中です。
子供の手形や足型を使って色紙にバースデーアートしようかなと思ってます✨
マザーキャットいちご
うちも主人の誕生日が4月です🌸
同じく去年はつわり真っ只中で何もしてあげれなかったので、今年は何かしてあげたいなと考え中です。
子供の手形や足型を使って色紙にバースデーアートしようかなと思ってます✨
「主人」に関する質問
義両親のことが苦手な方、苦手とはいえ、長期休暇など、顔を合わせないといけない局面がたまにあると思います。 義両親のことが苦手であることをご主人さんもご存じだと思いますが、ご主人さんは、あなた様が我慢して顔…
小学校の水泳授業について。 水着の指定がない学校なのですが指定ない学校に通われてる方どのような水着にしましたか? 服っぽいようなこういう水着にしたのですが、主人に水着じゃなくないか?と言われ💦1年なのもあり水…
子供の名前についてです 苗字11画8画で、名前2画9画9画をつけました 人格が10地格が20で悪いのですが、旧字で見ると良かったのでその名前でつけたのですが・・・ 旧字でみたのが何を間違えたか、産後ボケで違っていたみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁちゃん🐰
回答ありがとうございます😍
わあ❤一緒ですね😆なんだか同じ状況で嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )
バースデーアート素敵ですね👏
ちょっと調べてみたいと思います🎀