コメント
マザーキャットいちご
うちも主人の誕生日が4月です🌸
同じく去年はつわり真っ只中で何もしてあげれなかったので、今年は何かしてあげたいなと考え中です。
子供の手形や足型を使って色紙にバースデーアートしようかなと思ってます✨
マザーキャットいちご
うちも主人の誕生日が4月です🌸
同じく去年はつわり真っ只中で何もしてあげれなかったので、今年は何かしてあげたいなと考え中です。
子供の手形や足型を使って色紙にバースデーアートしようかなと思ってます✨
「主人」に関する質問
産まれた長女の名付けに悩んでいます。 名前の候補が、主人の兄弟の子供と一部被ってます。漢字は被らないようにしてますが、読み方が被っています。 主人はそんなの気にしない!と言っていますが、皆さんは気にされます…
学童について! 地域差があると思いますが、質問です。 パートで学童に預け始めました💡 学童って基本お仕事の時しか預けれないですよね? 例えば別の用事で遅くなるから預ける…とかはできないですよね? 月極の料金だし,…
旦那が転職するかもしれません💡 家を購入しているので住宅ローンあります。 そのことも伝えた上で給与希望伝えるのはアリでしょうか? 面接時に条件提示するのは印象悪い気もしますが。 入って給料少ないじゃ話しにならな…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁちゃん🐰
回答ありがとうございます😍
わあ❤一緒ですね😆なんだか同じ状況で嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )
バースデーアート素敵ですね👏
ちょっと調べてみたいと思います🎀