コメント

マザーキャットいちご
うちも主人の誕生日が4月です🌸
同じく去年はつわり真っ只中で何もしてあげれなかったので、今年は何かしてあげたいなと考え中です。
子供の手形や足型を使って色紙にバースデーアートしようかなと思ってます✨
マザーキャットいちご
うちも主人の誕生日が4月です🌸
同じく去年はつわり真っ只中で何もしてあげれなかったので、今年は何かしてあげたいなと考え中です。
子供の手形や足型を使って色紙にバースデーアートしようかなと思ってます✨
「主人」に関する質問
旦那さんにスキンケア用品をプレゼントされたことある方に質問です! どこの何をあげましたか? 主人の誕生日にあげようと思ってるのですが、どこのがいいのか悩み中です。 ちなみに主人は30歳の今までスキンケアなど…
一歳2ヶ月の子育て中です! 料理が本当に苦手で苦手あるあるだと思うのですが 👶用にレシピを調べて毎晩本とSNSを何度も見ながら分量をきちんと守ってストックを作ってます😂 苦手なのでそうしないと不安で、、😅 しかし最…
1人目の子を体外受精で授かり今一歳なのですが その時に凍結した胚がまだ残っているのですが 更新するのか破棄するのかで悩んでます。 来年の4月から主人が自営業になるので私も一緒に働く予定で最初はお金を稼がないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁちゃん🐰
回答ありがとうございます😍
わあ❤一緒ですね😆なんだか同じ状況で嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )
バースデーアート素敵ですね👏
ちょっと調べてみたいと思います🎀