コメント

マザーキャットいちご
うちも主人の誕生日が4月です🌸
同じく去年はつわり真っ只中で何もしてあげれなかったので、今年は何かしてあげたいなと考え中です。
子供の手形や足型を使って色紙にバースデーアートしようかなと思ってます✨
マザーキャットいちご
うちも主人の誕生日が4月です🌸
同じく去年はつわり真っ只中で何もしてあげれなかったので、今年は何かしてあげたいなと考え中です。
子供の手形や足型を使って色紙にバースデーアートしようかなと思ってます✨
「主人」に関する質問
時短勤務について詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 4月16日から仕事復帰予定です。 今のところ時短はするつもりないのですが もし働いてみてきつかったら 時短も視野に入れたいと思ってます。 4月中は急に長時間になるのも…
2歳半と一歳になる年子兄弟がいて、上の子のケアばかり 優先して下の子は結構1人で遊んでます。 上が保育園に行ってる時は遊んであげるんですが 9時から16時までの時短で預けてて お昼寝2時間半から3時間したり、お買い…
猫の糞対策について教えてください😫 家は一軒家ですが、後ろの家に猫が3匹いて 放し飼いされています💦 その猫たちが歩いてきては糞をしていき、 最近でいうと週2回くらいのペースです😵 またそれをまた最初に見つけるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁちゃん🐰
回答ありがとうございます😍
わあ❤一緒ですね😆なんだか同じ状況で嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )
バースデーアート素敵ですね👏
ちょっと調べてみたいと思います🎀