恥ずかしいのですが、差し支えなければ教えてください。デリケートゾー…
恥ずかしいのですが、差し支えなければ教えてください。
デリケートゾーン黒ずみやぶつぶつなどある方いますか?出産後なんか汚くなって、、、
- ママリ
退会ユーザー
産後しばらく黒ずみまくってましたが今は元に戻りました💦
特に何もしていません
恥ずかしいのですが、差し支えなければ教えてください。
デリケートゾーン黒ずみやぶつぶつなどある方いますか?出産後なんか汚くなって、、、
退会ユーザー
産後しばらく黒ずみまくってましたが今は元に戻りました💦
特に何もしていません
「サプリ・健康」に関する質問
中途覚醒。産後、何度も夜中起きる癖がついてしまい、最近やっと子どもの夜泣きも落ち着いてきたのに夜中起きてしまいます。そしてそこから眠れません。マッサージに行った日は睡眠の質は上がってそうですが、5時間ほど…
低用量ピル服用されてる方いませんか? 服用し始めて5シート目なんですけど、数ヶ月前から現在にかけて顔と体に毛細血管が浮き出る?症状があってみなさんもあったかお聞きしたいです😖🙏🏻 ピルと関係あるのかないのか分か…
3歳の子供がいますが扁桃腺ってイビキとか無呼吸とか何か症状がないと除去してもらえないでしょうか? 何も生活に支障はありませんが強いていうならよく横向きかうつ伏せで寝ています。 大人になってから除去すると辛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント