コメント

りさ
いいいい痛そうー🥶
けど、その場所に傷パワーパッド貼れますかね…すぐ取れちゃいそう💦
でも何か貼るなら絆創膏だと弱そうだし…ガーゼに軟膏塗ってガーゼ+テープはどうでしょう。それも弱いか…
にしても骨折れてなくてよかったですね😭
りさ
いいいい痛そうー🥶
けど、その場所に傷パワーパッド貼れますかね…すぐ取れちゃいそう💦
でも何か貼るなら絆創膏だと弱そうだし…ガーゼに軟膏塗ってガーゼ+テープはどうでしょう。それも弱いか…
にしても骨折れてなくてよかったですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通い始める年齢について。 今って、年少クラスより前に入るのが主流ですか?(満3才児クラス、プレなど) 通わせずに年少クラスから入られた方、いらっしゃいますか? 早生まれで既に他の子より発達が遅れており…
おしりふきや手口ふきの袋(カシャカシャなる)が最近お気に入りで最初は触るだけだったのに しっかり掴んで角を口に入れたり振り回したりして 顔や口が袋の縁で切れたり怪我してしまわないかとても心配です💦 でもおしりふ…
幼児の英語学習についてお伺いしたいです🙂 全く英語に触れていなくて私も英語が苦手です テーマに沿ってフレーズや単語が勉強できたりネイティブの発音が聞けて楽しく勉強できるものを探しています😊 チャレンジ English…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♥︎♡
金曜日にケガしてしまって💦
ガーゼ+テープで過ごしてました!
あまり使わないようで結構小指使ってたので
早く治って欲しいと願うばかりです
水仕事用ってのがあるみたいです!調べまくりました(笑)