退会ユーザー
延長しなければ1歳の前日分までです!延長したら1歳半の前日分まで、更に延長したら2歳の前日分まで育休手当はでます🙋🏻♀️
うー
お誕生日の前々日までです!!
例えば今日2/19がお誕生日なら2/17までになります
育休手当は1歳になる前日までなのですが、
憲法?か何かで歳をとるのが誕生日の1日前って決まっているみたいです😳
退会ユーザー
延長しなければ1歳の前日分までです!延長したら1歳半の前日分まで、更に延長したら2歳の前日分まで育休手当はでます🙋🏻♀️
うー
お誕生日の前々日までです!!
例えば今日2/19がお誕生日なら2/17までになります
育休手当は1歳になる前日までなのですが、
憲法?か何かで歳をとるのが誕生日の1日前って決まっているみたいです😳
「1歳」に関する質問
初めて行った小児科で貰ったお菓子がクーのゼリーのやつなんですが、それって食べたらちょっとお腹ゆるくなりやすいですか? それ以外普段食べさせてるものと違うものが思い当たらないのですが。。 3日連続うんち6.7回し…
義母に子どもを預けたくない どうしたらいいでしょうか。 子どもが1歳手前のころ、引越しがあります。 義母から、引越し作業の際には子どもを預かるから!と言い切られてしまいました 義実家は色々とお世話になってい…
来月から旦那の育休あけちゃうからワンオペになるけど、色々考えてたら世のお母さん達凄すぎない...?って改めて痛感してる🥹 夜まとまっては寝るようになってきたけどやっぱりまだ5.6時間で起きるから寝る時間早かったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント