コメント
まいまいちん
そういえば、豆腐は気にしなかったです…
愛菜mama
私も気にしてなかったです…
-
。
お安い普通の豆腐ですか?
- 3月17日
みかん❁︎
必ず国産の遺伝子組み換えでない物を買ってます◡̈︎
-
。
やっぱり国産は高いですか?
家にあるのが充填豆腐って書いてるんですけどこれって普通の豆腐ですか?- 3月17日
-
みかん❁︎
国産は120〜130円ぐらいしますが、3個パックとかになっているのであまり高いと思ったことはないです☺️
その豆腐でも大丈夫ですよ🙆🏻🌟- 3月17日
-
。
そんなくらいなんですね❗️また色々見てみようと思います❗️ありがとうございます🙏🏾
- 3月17日
橘♡
うちは豆腐に限らず気にしたことないです
気にするのは中国産なのかどうかだけですねー
ママが気になるなら避ければいいし、避けなきゃいけないってことはないですよ
-
。
私も大人用のお肉とかはブラジル産とか普通に買います…。産地はあんまり見ないんですけどふと、赤ちゃんって添加物ダメなのか?と思い質問させて頂きました!気にしなければ大丈夫なんですねありがとうございます🙏🏾
- 3月17日
**藤子**
豆腐は製造行程に使われる水と大豆の品種にこだわッてます(笑)品種や水が違うと豆腐だけ食べても食感や甘味が違います😁
赤ちゃんにとってはにがりにはどうしても癖があるので自然の甘さを追求してみたり…(笑
充填豆腐でも絹でも大丈夫✨
柔らかさの違いくらいです👍
-
。
差し支えなければなんの豆腐使われてるかお聞きしてもいいですか?
すごいこだわりですね🙌🏻✨豆腐の味が違うんですね❗️私も食べ比べしてみようかな😄
ありがとうございます!- 3月17日
-
**藤子**
CO・OPとかで国産や品種のこだわった安い豆腐買ってます(笑)108円くらいかな❔
北海道産大豆使用の《さとの雪》ッてヤツとか、実家の地域が名水百選に選ばれてるとこなので母がくるとき持ってきてくれたり(笑
やっぱり豆腐屋さんの美味しいです(笑)- 3月17日
-
。
豆腐屋さんのお豆腐食べたことないです😳
全然味違うんですね〜❗️お豆腐も深そう🤔- 3月17日
コイズミ
わたしは普通の国産の豆腐を使ってます\( ˆoˆ )/
3個入りのやつで100円くらいです♫
-
。
国産でもちょっと高くなるだけでそんなに
高くないんですね❗️また色々見てみようと思います🙌🏻ありがとうございます❗️- 3月17日
。
気にしなくても大丈夫なんですね!
ありがとうございます🙏🏾