子育て・グッズ 離乳食が始まって、消毒期間が終わったベビの哺乳瓶、離乳食のお皿やス… 離乳食が始まって、消毒期間が終わったベビの哺乳瓶、離乳食のお皿やスプーンはどう保管してますか? 今までミルトンにつけてましたが、蓋付きの保管のケースが欲しいなと思ってるんですが、なにかオススメありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 オススメ ベビ スプーン ミルトン まむむ(生後6ヶ月) コメント スノ 大人の食器と一緒に食器棚にしまってます! 1時間前 まむむ なるほど! 自然乾燥させてって感じですかね? 1時間前 スノ 自然乾燥です! 夜使った分は大人のと一緒に食器乾燥機です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむむ
なるほど!
自然乾燥させてって感じですかね?
スノ
自然乾燥です!
夜使った分は大人のと一緒に食器乾燥機です!