子育て・グッズ 手作り一切なしで完全ベビーフードのみで離乳食完了された方いますか?離… 手作り一切なしで完全ベビーフードのみで離乳食完了された方いますか? 離乳食って12ヶ月用でもドロドロで、普通のご飯に移行するのなかなか難しくないですか?インスタとか見ると同月齢の子は結構しっかり固形食べてる印象です。 どんな流れで離乳食→大人と同じご飯食べられるようになったかよかったら教えてください。 最終更新:10月9日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 月齢 インスタ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月頃から軟飯だけ作っておかずはBF 10ヶ月で普通の白米食べてました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! BFから普通のおかずは食べられるようになりましたか?? 普通の白米食べられるのすごいですね!こないだ試しにあげたら無理でした💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
BFから普通のおかずは食べられるようになりましたか??
普通の白米食べられるのすごいですね!こないだ試しにあげたら無理でした💦