コメント
はじめてのママリ🔰
多分不担保になると思います😭😭
はじめてのママリ🔰
私は吸引分娩だったので入院費用も出ましたよ😀
帝王切開や吸引分娩は異常分娩で手術に見なされるみたいなので普通分娩だと入院費も何も出ないです🥲🥲🥲
-
ゆう
何かあった時のために、念のため入りたくて💧💧教えてくださりありがとございます😭
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
多分不担保になると思います😭😭
はじめてのママリ🔰
私は吸引分娩だったので入院費用も出ましたよ😀
帝王切開や吸引分娩は異常分娩で手術に見なされるみたいなので普通分娩だと入院費も何も出ないです🥲🥲🥲
ゆう
何かあった時のために、念のため入りたくて💧💧教えてくださりありがとございます😭
「不妊治療」に関する質問
体外受精にステップアップしました。 不妊治療を取り扱っているクリニックですが、不妊専門というわけではなく、メインは産婦人科です。そこでの体外受精なのですが、移植後はルトラールの内服薬のみ処方していただきまし…
職場の方が、事細かに体外受精までの予定をグループラインに送ってきます。 休む日がはっきりしないと伝えたいのかと思うのですが、今って、みなさん、こんなにオープンなんですか❓ 私は、HCGごときで倒れちゃって、不妊…
夫は娘に全く興味がありません。 もともと子供は好きじゃないと言っていたけど、不妊治療には協力的だったし、産まれたら可愛くて、性格的に溺愛まではいかずとも普通には可愛がると思ってました。 でもダメでした。自…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
コープ共済は妊娠中でも入れる保険ですが、過去に不妊治療してると不担保なのですか?🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中はokなんですが、多分不妊治療してるとなると難しいと思います🥲
一度聞いてみるのがいいですが☺️
私も調べましたが不妊治療中に妊娠出産に備えて入れる保険はかなり限られてました。
ゆう
妊娠してからなら
入れるのですかね🥲
電話で聞いてみます!!