コメント
はじめてのママリ🔰
給食のとき使うやつですよね⁇
長方形のほうが座った時にズボンまで垂れ下がると思うので、受け皿としての範囲が広いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
給食のとき使うやつですよね⁇
長方形のほうが座った時にズボンまで垂れ下がると思うので、受け皿としての範囲が広いかなと思います!
「0歳児」に関する質問
【保育園に持っていく衣類の名前書きについて】 4月に0歳児クラスに入園します ・靴下 ・ブランケット(昼寝用) ・体拭き用タオル(温泉でもらうような細長い長方形タオル) ・上下の洋服 それぞれみなさんどのように名前書…
主治医にクレームを入れるか悩み中です。 長文です。 次女に知的障害があり0歳児レベルです。喋れません。意思疎通もほぼできません。本当に0歳児6ヶ月くらいの子どもって感じです。 脳波の検査入院をしていたのですが…
保育園 先生方へのお礼 0歳児クラス~2歳児クラスまで通った小規模園を今月卒園します。とてもお世話になったので先生方へお菓子をお渡ししたいのですが、渡す日は卒園式の日と最終登園日のどちらがいいと思いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!ありがとうございます😊