コメント
☆★
お母さんといっしょといないいないばぁしか見てないです(*´∇`)
mama
主人がいる時は付いてますが、息子の視界に入らないようにしています💡
グズグズでこっちが疲れきった時のみいないいないばあを見せる程度で、まだ本格的にはテレビ見せるつもりはありません🙃
市の検診では2歳頃までは気をつけるように言われましたよ🙄
-
るるる
2歳くらいまでは気をつけなきゃいけないんですね!!
いないないばあを見せると泣きやみますか?( ¨̮ )- 3月17日
-
mama
見せない努力してますが、テレビは凄く興味あるみたいで、抱っこした瞬間など隙あらば見ようとするくらいなので、いないいないばあじゃなくても泣き止んでジーッと見ます😂💦
息子の背中と私のお腹がくっつくように抱っこして見せてますが、「わーお」の時に息子の手掴んで手拍子してるとすごくニコニコしますよ🤗- 3月17日
-
るるる
それは可愛いですね!!
うちはまだテレビは光るし動くから見てるって印象なので
手拍子して喜んでくれたりすると可愛いですよね(*´∀`)- 3月17日
4kizmam(27)
常についてます(笑)
-
るるる
そうなんですね!!
お子さんが4人いらっしゃるなら
全く付けないという訳にもいかなさそうですね(^O^)- 3月17日
橘♡
常に付いてます
とくダネの脳トレとか好きで2人とも見てますよ
上の子がよくノンストップのオープニング口ずさんでます笑
つけっぱなしでも、興味ないものは全く見ないので気にせずつけっぱなしにしてます
-
るるる
脳トレが好きとは頭いい子に育ちそうですね!!
- 3月17日
-
橘♡
私がお勉強出来ないので是非とも頭良くなって欲しいです笑
- 3月17日
hi( ¨̮ )chi
うちは上の子がいるものあり、割とテレビつけっぱなしです(T_T)テレビがついてても、見せてるって感じではないので、そんなに気にしていません( ˊᵕˋ )♡
-
るるる
上の子がいると全く付けないという訳にもいきませんもんね(^O^)
- 3月17日
るるる
その2つ見せると泣き止んだり喜んだりしますか?(^O^)
うちアンパンマンのおもちゃがあるので
アンパンマンだけは見せようかなと思うけどまだ早いかなーと思ったりです^^;笑