コメント
あき
1日を通してその血圧であれば、電話して医師の指示を仰ぐべきだと思います🙆
4人のママ
症状がなくてもドクターから言われてるのであれば、とりあえず連絡をした方がいいですよ( ꈍᴗꈍ)
-
am
ありがとうございます。
そうですよね、、電話しました!!- 2月20日
あき
1日を通してその血圧であれば、電話して医師の指示を仰ぐべきだと思います🙆
4人のママ
症状がなくてもドクターから言われてるのであれば、とりあえず連絡をした方がいいですよ( ꈍᴗꈍ)
am
ありがとうございます。
そうですよね、、電話しました!!
「症状」に関する質問
旦那との会話。 私「今日、(娘)たまご食べてみた」 旦那「たまご食べてみたとは?たまごの日かなんかなん?」 私「…」心の中で「こいつアホか。たまごってアレルギー出やすいから慎重にせないかんのよ。半熟とかやダメ…
花粉症で鼻水とくしゃみが辛いので耳鼻科に行くと、副鼻腔炎も少しだけありそうなので、そっちを治してから花粉症の薬を飲んでくださいと言われました。 メイアクトとカルボシステインという薬を処方してもらったのです…
保育園に疾病、療養などの理由で預けられてた方おられますか?内定が出たのですが、精神的な症状が強く退職予定です。 一応保育園内定出たので、その理由で変更できるようですが保育料も不安ですし、短時間保育に変えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
am
ありがとうございます。
電話しました!