※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との会話。私「今日、(娘)たまご食べてみた」旦那「たまご食べて…

旦那との会話。
私「今日、(娘)たまご食べてみた」
旦那「たまご食べてみたとは?たまごの日かなんかなん?」
私「…」心の中で「こいつアホか。たまごってアレルギー出やすいから慎重にせないかんのよ。半熟とかやダメやし、症状出た時のために平日の午前中でした方がいいんよ。そんなんも分からんのか。まぁ分からんよな。離乳食のことなんていっさい興味なさそうやし、聞いてもこんし。」ただただ旦那に呆れました。少しは勉強しろ!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもノータッチです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味ないんですかね??何食べたとか知りたくないのかな?って素朴な疑問です🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギーにはノータッチたけどほかは育児ばっちりです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!すごい!!👏🏻👏🏻

• 1時間前
ビール

うちもです🙁下の子5歳ですが最近やっと蕎麦食べさせた〜と伝えたら「何で今まで食べさせてなかったの?可哀想に」と言われてブチギレそうでした☺️
なんにもわかってないんだな、と改めて思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいそうにじゃねーわ!!って…ごめんなさい、私がブチギレしてしまいました🥹🥹

• 1時間前
  • ビール

ビール

代わりにキレてくれて嬉しい☺️✨笑
    蕎麦がアレルギー注意の食材ってのも知らないようなヤツに言われたくねぇよって感じでした

私たち頑張ってますね✨☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー、まぢでそれです!なんも知らんのにかわいそうとか言うなですよね!
    こっちはいろいろ気を使いながらやってんだわ!って感じです。

ほんとに!頑張ってますよね😭😭
    お互いお疲れ様です😭😭

• 1時間前