住まい 2LDKのマンションで、2部屋はそれぞれ夫婦の自室になっています。夫の部… 2LDKのマンションで、2部屋はそれぞれ夫婦の自室になっています。 夫の部屋は寝室を兼ねてます。 お互いリモート有りの職種のためこうなっています。 (特に私がコロナ以降フルリモートなので) 赤ちゃんが生まれたら必要なものとかベビーベッドとかはリビングに置こうかなと思っているのですが、 一部屋つぶして赤ちゃん用にした方がいいですかね、、? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん マンション 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ナバナ 赤ちゃんのために一部屋いらないかなと思います 日中をリビングで過ごすなら,リビングにものがある方が便利だと思いますよ🙌 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予定通りリビングで良さそうですね✨ 助かりました☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予定通りリビングで良さそうですね✨
助かりました☺️