Vivo最近登録された方いますか?LINEでアカウントを渡す前に電話で簡単に…
Vivo最近登録された方いますか??
LINEでアカウントを渡す前に電話で簡単に10分程度仕事内容の説明をさせてもらいます。と連絡ありました。
電話しないと登録してもらえないってことでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
Vivo最近登録された方いますか??
LINEでアカウントを渡す前に電話で簡単に10分程度仕事内容の説明をさせてもらいます。と連絡ありました。
電話しないと登録してもらえないってことでしょうか?💦
「お仕事」に関する質問
まだ入って1週間ちょっとだけど仕事辞めようと思っています 理由は面接時にも小さい子供いて熱の時など急に休みをもらわないといけないことがあることは伝えた上での採用をいただいたのですが いざとなったら休めず 早退…
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
保育士をしていますが別の職種に着くべきか迷っています 中一の時からの夢で保育士になり、今は保育パートとして働いています 息子を出産して育休を一年半取り、パートとして保育現場に戻って思った事 息子の発達と園児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント